Keimling, Sprossen, Microgreens: das sind die drei Namen für die nährstoffreichsten Lebensmittel aus der Natur.
Ganzjährig, aber besonders in der kalten Jahreszeit, wenn sich das Angebot an Gemüse auf lagerfähiges Gemüse beschränkt, bringen sie Frische und Abwechslung auf l!lnseren Teller und versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen.
Bei unserem Workshop schalllem wir uns das volle Potential dieser Samen an und werden lernen, wie leicht sich dieser Anbau in die eigene Küche integrieren lässt und warum wir dadurch viel Gesundheit, Vitalität und Frische in unsere Leben bekommen.
Wir freuen uns auf Euch!
Am 20. Februar 2025 um 18:00 Uhr
Mit Margot Radacher, ärztlich geprüfte, diplomierte Fasten- und Gesundheitstrainerin
Dauer: ca. 2 Stunden
Unkostenbeitrag: € 25,00
Anmeldungen unter 0660 105 10 42 oder willkommen@ego-mittersill.at